0 голосов
от (420 баллов) в категории Строительство и ремонт
Построил я себе из железобетона склад в Казани и понял, что мне нужен ещё один выход. Может кто подскажет как его лучше сделать, чтоб было меньше пыли? Просто если ломать, то это работы опять получится неизвестно на сколько времени.

3 Ответы

0 голосов
от (580 баллов)
Я слышал о таком способе, называется кислородно-копьевое сверление, единственный минус состоит в том, что этот метод опасный, так как накаленные частицы шлака могут разлетаться на несколько метров.
0 голосов
от (260 баллов)
Самый популярный, безопасный и эффективный метод, это канатная алмазная резка. У меня есть свой магазинчик не большой и изначально при строительстве сделали узкую дверь заднего входа и при приемке товара, очень не удобно его было заносить на склад, поэтому пришлось дверь эту расширять. Автор канатной резкой железобетона в Казани, занимаются например здесь http://arma-grupp.com/services/almaznaya-rezka
0 голосов
от (400 баллов)
А мне кажется железобетон и не сломаешь, а если и сломаешь, то это столько возни. Ещё есть один метод, но он считается дорогой, это гидроабразивный метод. Почитайте про него в интернете, может вам он подойдёт.
Добро пожаловать на сайт Вопросы и ответы | спросишка.рф, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...