0 голосов
от в категории Гороскопы, Магия , Гадания

Как сделать любовный приворот, любовный приворот нужно ли?

от
С карантином проклятым и вирусом COVID-19 пришлось закрыть ресторан. Друг поделился стартапом, но нужны были и вложения и раскрутить толково, а это вообще не моя тема.
Сидел вообще уже без денег. Слышал за одну бабушку что на бабло делает, что на бизнес делает. В Ватсапе написал  бабушке, когда терял бизнес.  Она вытащила всё за две недели. Опять открылся, только в месте другом. Всё прибыльно и людей больше чем там было. Посте как бабушка сделала на бизнес и на денюшку, инвестор сам нашелся. Делюсь телефоном бабушки что помогла мне +380932029531
от
Хочу поделиться, случай был сложный, у мч пропал ко мне интерес и он меня бросил. Мне очень помогла практикующая Анна, мне ее посоветовали, результаты очень быстро madam.annaastahowa@yandex.ru
от
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата  можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У  меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый   rinattania@yandex.ru   Всем здоровья и любви!""""""
от
БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата  можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка   rinattania@yandex.ru

140 Ответы

0 голосов
назад от

Благодаря магу vedynnia@gmail.com я получила хорошую работу и перспективы на будущее. До встречи с ней я не знала, как быть. Мне поступило новое предложение и я боялась что-то менять.Ведунья меня просветила и помогла, притянула удачу. Спасибо!

0 голосов
назад от
Я обратилась к vedma-lina@mail.ru  от безнадежности. Больше 50000 отдала всяким магам и толку ноль. Ее посоветовала мне подруга, цены смешные, а результат, сказала, есть. Ей она помогала с работой. В общем в свете тех денег , которые я уже отдала, 4000 за возврат мужа - цена смешная. Долго конечно работала, недели полторы - а то и две, но я понимаю что за сутки такое не делаеться, потому ждала , но муж вернулся, вёл себя именно так, как она говорила. Единственный минус - бывает, грубовата, но по мне лучше так, ни о с результатом, чем ласково и без толку.
Добро пожаловать на сайт Вопросы и ответы | спросишка.рф, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...